Jacob & Co

Любимец голливудской публики, Джейкоб Арабо родился в Ташкенте и отлично говорит по-русски. Когда ему было 14, родители увезли будущего гения ювелирного искусства в Нью-Йорк, где он стал подрабатывать у часовых дел мастера и, буквально, влюбился в часы. В 17 лет Джейкоб начал учиться ювелирному делу.

По-настоящему революционный подход к созданию ювелирных украшений, удачный союз смелых и интересных идей, гениального ювелирного мастерства, крупных драгоценных камней лучшего качества и золота высшей пробы – вот главные составляющие успеха марки. 

"Я верю в подлинные драгоценные камни. Бриллиант должен отлично блестеть. Я не люблю "мертвые", "потухшие" бриллианты – мои камни живые и разговорчивые. И я работаю только с такими. Бог подарил мне глаз: я вижу и знаю, чего я хочу" - говорит ювелир. 

Яркие, стильные и смелые украшения Jacob & Co сразу полюбили звезды Голивуда (в США его даже называют "ювелиром звезд"), и по сей день именно они, ценители бескомпромиссной роскоши, первыми покупают новые кольца, серьги и подвески от Джейкоба. Джей Зи даже посвятил Джейкобу песню: Girl's Best Friend, сразу ставшую хитом (Всего же песен, которые так или иначе упоминают известного ювелира, около пятидесяти). 

Где купить

Знаковые коллекции