Официальный блог

Chopard: shine like a diamond

Легендарный ювелирно-часовой Дом и поп-звезда Рианна создали совместную коллекцию

21.03.2017

Rihanna Loves Chopard - так лаконично решено было назвать, пожалуй, самую ожидаемую коллаборацию года: певица, известная своим уникальным чувством стиля, призналась в любви одной из самых именитых ювелирных марок при помощи созданных с ее участием красивейших украшений.

da476ca5bb56d27c3cc6968f0ace36fd.jpg

Предзаказ на коллекцию, которая обещает стать бестселлером, уже открыт: девять моделей стильных драгоценностей из розового золота вдохновлены лаконичным дизайном знаковой для Дома коллекции Ice Cube. Каждое из украшений лимитировано: всего по 2000 экземпляров! В дизайне украшении использована также драгоценная цветная керамика - этот опыт для Дома премьерный. Рианна самолично выбрала насыщенный оттенок зеленого для именной коллекции.

2c52badbabe09146416e3449ce12f966.jpg

Рианна призналась, что всегда была без ума от великолепия украшений Chopard и счастлива быть причастной к их созданию. В свою очередь, креативный директор Дома, Каролина Шойфеле, также выразила восхищение природным талантом и стилем певицы.
Певица поучаствовала и в создании линии высокого ювелирного искусства. Она блистала на вручении премии Grammy в восхитительных серьгах этой коллекции, выполненных из титана и золота, украшенных гранатами, турмалинами и кварцем.

0 / 0

comments powered by Disqus